目前日期文章:200712 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
12/3  近況報告

好快喔,已經12月了,一年又快要結束了。
最近發文量有點少,因為還滿多事情的,而且身體狀況有點糟。

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我家coffee今天一定是被調包了,這一隻,絕對不是我的貓!這一隻窩在我腿上撒嬌睡覺的,絕對不是我的coffee!!

平常coffee,連摸都不是很想讓我摸!

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這盤買了好一陣子了,一直沒有拿出來玩。
其實萊雅這次出的四個眼影盤我都很喜歡,這一盤的兩個紫色都很吸引我,因為都是我手上沒有的,掙扎了很久,我帶了這盤紫色跟可可色。這次先來玩紫色這盤吧!

這次用到的彩妝品─

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近比較有空,再來PO妝文吧!

這次主要是用露華濃綠色眼影盤搭missha金棕色眼彩霜。本來想說試看看,因為平常我最多只會拿金色來搭吧,想說配看看,搭出來的成果我還滿喜歡的。

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

因為在做餐飲業的服務生,常常需要洗手,也因為這樣,這兩年開始,糯米的手常常乾得不像話,尤其是這天晚上有上班的話,晚上睡覺一定要塗厚厚的護手霜再戴手套,不然隔天手指指紋的部分會白白的。

我現在有在用的護手霜有三罐,分別是─
放在床邊睡前擦的杏化潤愛麗霜

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上一篇藍得閃亮,這篇走回低調路線,是粉紅色搭灰色。
在糯米的印象中,灰色是個很方便的顏色─不知道該用什麼顏色時,用灰色很少有出錯的機會;卻也是個危險的顏色─ 一失手,就髒掉了。所以用灰色眼影時,底要打乾淨,範圍抓好,應該就可以避免髒掉的眼妝。

這次用到的家私─

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上次用露華濃搭mini 夜巴黎,結果只有夜巴黎顯色。不死心的糯米這次用missha藍色眼彩霜打底,再挑戰一次露華濃這個眼影盤。

這次用到的化妝品─

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近的妝都頗高調的,今天來點清淡的低調妝吧!
最近配色配上癮了,每次出門化妝時,都想說今天要化淡妝,但是最後都頂著小煙燻出門…囧。或是明明就用低調的眼影盤,最後還是情不自禁的刷上亮粉…硬是要閃亮亮就對了!
這次,我真的化了低調妝喔!!!
用的是在網拍買的stila睡美人彩妝書。

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()