目前日期文章:200802 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


2/4  我是愛哭鬼

最近一連串看了好幾部片,『咖啡王子1號店』花了兩天就嗑光了,今天看了『只有你聽見』跟『東京鐵塔─媽媽和我,有時候和爸爸』,哭掉半包衛生紙,現在眼睛腫得像核桃一樣。

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這次的妝的畫法其實是參考牡丹「黃昏羽毛」的畫法。

我一直很想用mini bourjois#58畫上眼影,但是又一直想不到該怎麼畫,突然想到之前牡丹的「金色羽毛」我很喜歡,用的也是很跳的藍色眼影,於是糯米就大膽嘗試了。

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這次的妝算是好玩兒玩出來的,因為眼線的關係,糯米自己覺得妝感比較重。

之前說要試畫到眼尾才上揚的眼線,不過前幾次眼線的效果都不明顯,這次眼線比較明顯的,不過眼線的長度跟角度我還抓不太準,搞得我畫這樣的眼線就不適合畫淡妝了。還要再練練啊!

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



大家閃光節快樂!!!大家今天有約會嗎?還是像糯米一樣在家看影片呢?

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

新年快樂!!大家有沒有收到很多紅包啊?還是大失血了呢?
不管如何,祝大家新的一年,美的美,帥得帥,身體健康,平平安安,小財不斷喔!!

天啊!今年冬天真是冷斃了!大家有沒有凍成冰棒啊?還是像糯米一樣跑去避寒了呢?

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前有說要把Lavshuca再拿出來玩兒,剛好最近在練習新的眼線畫法,所以把新眼線跟粉紅色搭起來嚕。

其實說是新眼線也沒啥特別,但跟糯米以往畫得不一樣。

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()