目前日期文章:200811 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 那天佳華問我,我做了這麼久,都不會倦怠嗎?

我回答說: 「要一直給自己新的課題、新的挑戰,給自己一點成就感,才有繼續下去的動力。」 (有沒有講這麼仔細我忘了,反正大概意思就是這樣。)

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這首是糯米最近很愛的一首歌。

原本只是因為最近喜歡聽重節奏的歌,這首只是剛好符合我最近的喜好,結果去找了有中字字幕的MV,看了歌詞,了解這首歌詞的意義後,這首歌對我來說就不是只是喜歡聽而已。

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

寫這篇小公告跟大家說一下,糯米把音樂改回自動播放了。

之前關於音樂是否要設自動播放這個問題煩惱很久,有人說會太吵,有人說會被嚇到,所以前一段時間都設自行play。

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天來寫寫我已經用了一個多月的眼線膠。

Maylline 演戲色計師-眼線膠1.png 
Maybelline眼戲設計師 防水眼線膠(墨黑)  2.8g / 390元

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


11/22  最近真忙…但是很開心

最近天氣冷,火鍋店自然是忙到爆,加上之後節日多,聖誕節、跨年,然後之後學校放寒假,所以糯米都在想排班的的事情,而且月初檢討會又快到了,檢討內容也要想,真是莫名的很多事情要想哩。

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 


30ml / 1000元

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

  
這篇文章拖稿拖很久,除了妝前妝後的照片一直沒拍好之外,另一個重點是─糯米很不會寫產品心得!!!!!

除了糯米很遲鈍,很多部分是看人家說才發現,另外糯米上班忙碌,中間沒啥空檔注意自己的妝容,就算有時間,也看不出來,因為我們店裡除了廚房之外,都是採黃光,怎麼看都很ok XDDDD

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()