目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

知道今年過年要全家要出國玩,而做餐飲業的糯米要到除夕前才會放假,可是我們年初一就要啟程到溫暖的熱帶國家去了,也就是糯米幾乎是在淡水把行李整理好後就出國了,到時回國也是直接從機場回淡水,所以雖然中壢的家裡已經有行李箱了,幾經考慮,糯米還是決定買一咖自己的行李箱,原箱出門原箱回來,這樣我會比較方便,也省得大包小包回中壢,到時又還要在車上拆行李。

決定要買行李箱後,糯米就開始到處爬文,一開始看到AK的「一卡皮箱」中介紹的日本皮箱,真的是超級心動的。

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


在看心得文之前,先跟大家解釋一下,這次的照片比起以前的照片,在色調上白了許多,因為糯米之前的檯燈算是黃光,所以拍出來比較黃;現在換了白光的檯燈,一開始很不習慣,一直覺得新檯燈的光線好像太白,在幾次測光之後,跟自然光下拍的照片比較後,發現其實現在拍出來的膚色比較接近自然光下的,確定光線及色調,以後的照片會比較接近糯米本來的膚色。

沒比較都沒發現,原來我之前拍的照片那麼黃…

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知不覺,我已經堂堂邁入24了,每天跟一堆大學生混在一起,都快忘了我已經不是少女了啊~~~

24歲,這一年從各方角度來看,不只是之前幫我算姓名的客人,還是星座(最近很無聊,會看就是要開運XDD),桃花跟我似乎還是很沒緣哩。好像我真的要等到明年才真的會紅鸞心動哩~

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 



1/4 2009的剛開始,不開心……

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()