目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   01.27-海星島59.jpg 

從菲律賓回來也一個禮拜,今天終於要把遊記生出來了msgnat%20(9).gif
老實說,當初聽糯米娘說要去菲律賓時還嚇了一跳,因為糯米對菲律賓的印象只停留在外籍勞工而已…但是怕冷的糯米一家當初就說好鎖定熱帶國家(不然天氣冷糯米會臉臭臭,我超超超怕冷!),而因為我們太慢才開始找行程,大部分過年的行程早就被訂光了,記得好像剩菲律賓、泰國、韓國了吧。都說不去冷死人的地方,當然韓國就不在考慮之內,更何況我對韓劇景點真的沒興趣。(如果可以去參觀文艾力地鐵站倒是可以考慮XDDD)加上考慮到糯米能休假的時間,最後就敲定宿霧五天四夜之旅了。

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  honeybee4.gif 2/25 二月快結束了,來報告一下近況

二月都沒來跟大家聊天,感覺好像消失一樣~sorry ><

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   今天這篇要來說說試用這款粉底3週之後膚質的狀況以及三週後心得,算是做個總論囉。
最近幾天下班回家比較有用注意下班後的妝容,於是又補充了一點點心得。


johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()