目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

29.gif3/16  睡前嘰咕一下

昨晚跟童小鳳聊了40分鐘,邊聊電話還可以邊做事真了不起啊我!包熟客外帶時,熟客很貼心的自己來了XDD
每次跟童小鳳聊天,溫暖的人兒總是讓我什麼都想跟她說,然後,講著講著,我這哭點低的人又哭啦~~~~然後最囧的是掉了幾滴眼淚後客人進來了!!!

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

噗噗~又是篇拖很大的文章,從回淡水前一天就在噗上說要PO照片,但礙於這次買的都很貼身,而糯米過年卯起來在吃,實穿照的小糯米(=小腹)實在是太明顯了,拍了我都沒臉放了…

之前拍的照片莫名的不合我意,最近又拿出來重拍,有實穿照,看到若隱若現的小糯米請自行忽略(你要跟她打招呼也可以啦…),我盡力了~擦汗.gif 

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

好~久不見,我終於又冒出來寫文了!!

這篇拖很大,我2/3就收到了,但那時行程滿檔,還要整理過年回家的行李,回中壢後沒有足夠的衣服鞋子作搭配,所以就一直拖到上禮拜回淡水才開始拍照。

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()