嗚呼~糯米終於買了第二支唇蜜了!



integrate 超完美豔光唇蜜 1.8g/280元

因為上一篇妝文的唇被稱讚到令我汗顏,讓我決定應該要稍微注意我的嘴唇。(哼!不要以為紅唇人就可以不管嘴唇!)

不過說真的,我的唇蜜還真的只有寫妝文時才會擦…因為打工時,能補護唇膏就不錯了!

買了新唇蜜,當然要來跟大家介紹我的新唇蜜囉!!

雖然這個唇蜜已經出了好久,我也觀望了她好久,到買了canmake美唇基底我才有買唇蜜的慾望,而這股慾望,是到上一次的妝文才讓我化為行動。



這支我有寫過文,內容最近有稍微修改跟補充。
blog.pixnet.net/johnnygir/post/9151705

再來就是看看我的新唇蜜啦!





轉出來就是粉嫩的蜜桃橘。

我在櫃前看了好幾支,這支的顏色我好喜歡啊~超可愛的!

來看看試色吧!

要看差別,當然就要搬出我的裸唇啦!



請忽略嘴角的暗沈,我只是想試新玩具咩!
沒擦護唇膏,唇色紅,有不少唇紋。


單擦唇蜜

sorry…兩張光線沒有很一致。
看起來…沒差…除了亮了些、多了點亮粉、唇紋淺了些…其他,還真是看不出來…
哼…妳只是擦了有亮粉的護唇膏吧!?


用canmake美唇基底薄薄的遮一層。我真的只有薄薄的一層,所以沒有差太多

把照片縮小來比一下吧。

顏色就淺了些。

接下來,主角登場嚕!!來看看遮過唇色後再擦唇蜜的效果吧!




遮過唇色後再擦唇蜜,唇形就立體許多,顏色也看得到,而且有水嫩嫩的感覺呢!

再來跟裸唇比一下吧!


呼呼~有差吧!!

我覺得integrate的唇蜜很不錯,單擦稍微可以修唇紋,遮瑕後擦的光澤跟顏色都很好看;而且,可以把轉太多的量轉回去,我覺得很不錯,我要再去買一支!!


johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話