因為在做餐飲業的服務生,常常需要洗手,也因為這樣,這兩年開始,糯米的手常常乾得不像話,尤其是這天晚上有上班的話,晚上睡覺一定要塗厚厚的護手霜再戴手套,不然隔天手指指紋的部分會白白的。

我現在有在用的護手霜有三罐,分別是─
放在床邊睡前擦的杏化潤愛麗霜
放在書桌上的奇士美護手霜
放在書包裡隨時補擦的小甘菊護手霜



這次要說的是最右邊的─小甘菊柔皙護手霜   75ml/159元



它擠出來是這樣─白色乳霜,很好推開。


在手上推開按摩吸收之後,手摸起來會嫩嫩的,會有光澤。

但是,這條讓手摸起來很滑嫩的護手霜,對我來說,它的滑嫩只是假象!

因為它沒有辦法滋潤到皮膚裡面,只是摸起來滑滑的,但還是會覺得手的皮膚很緊繃,很乾。或許是我的手太乾了吧!

不過擦完它去洗手,如果只是稍微沖洗的話,它的滑嫩感還是會停留在手上。或許先用一層滋潤的護手霜,再用它作表面防護,效果會比較好吧!

它的香味很好聞,也可以用很久。

這條我暑假用到現在,每天使用,到現在還沒用完!

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()