除了美妝文之外,糯米想多寫一些自己生活上的事,還有工作上的事,有些比較隱私的,不愉快的,或是牽涉到明顯人物的,我會鎖上密碼。

一部份是因為有些情緒有些想法,糯米覺得比較隱私,而且也不希望讓自己的心情影響到觀看部落格的人;另一部份,是我想找一個罵人的空間,但又很卒仔的怕被人發現…所以想效仿Eveline在這類文章鎖上密碼。

想知道到密碼的朋友可以在這篇留悄悄話,但並不是任何人糯米都會給密碼,只有來留言跟糯米聊天的,糯米比較熟悉的朋友才會給,畢竟是比較隱私的部分,只希望讓熟悉的朋友知道。

另外,最近有一個點名活動是因為接試用活動才有的,我還滿不想讓它佔版面,加上我本身很不喜歡點名活動,所以鎖上密碼,密碼是0114。沒意外,這類不想讓它佔版面的文章密碼就是這個。

創作者介紹

糯米「妝」生活(音樂自行play ing…音量調節器是好用的東西^^)

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)