這個妝是用糯米很喜歡的FF SV806畫的。



記得當時美妝版一片狂燒FF時,這盤就非常多人愛,而且還滿多人沒搶到的。那時還不懂的糯米,只知道很多人推,所以拿了架上僅剩的一盤,但是當時我根本不覺得這盤很美,到後來才知道FF的光澤有多美,這盤有多好用!



☆眼妝─
          MuGu睛采絕倫立體黑色眼線膠(第三代)
          Integrate 晶菱珠光眼蜜 #8
          FF絲絨光眼影盤 SV806

腮紅─
    
      canmake 單色腮紅 PW20
          stila 粉膚色腮紅
☆唇妝─
          
tiffa 唇蜜  奶茶色

 

 

畫法─





米金色刷滿上眼皮,淺灰刷眼窩後1/2,深灰刷眼折。
深灰畫下眼影後1/2,米金色畫前1/2&打亮眼頭。


呵呵~步驟又偷懶了……
最近很累,而且畫法沒啥變,都是固定畫法,所以原諒我偷懶嚕~
有看不懂的再發問吧。{#emotions_dlg.emotion_tounge_smile}


眼部特寫─







對吧對吧!光澤真的很美吧!!

全妝─


腮紅─
    stila粉膚色腮紅在笑肌上方往太陽穴方向斜刷,笑肌中心刷上pw20。
唇妝─
   tiffa奶茶色唇蜜單擦。
這支唇蜜真是糯米懶得遮唇色時的愛用品!!



單擦tiffa就有粉嫩嫩的嘴唇耶!可惜這支沒賣了><






這盤是糯米手上僅有的灰色系眼影呢!
以前不懂,覺得就是灰色咩,怎麼美妝版上大家都說這盤很美很實搭。後來才發現這盤的好用時,還真慶幸當時有被亂放火,才買到這盤好用的灰色。

之前懶一點時,我會用眼蜜打底後,單用中間的淺灰色,妝感簡單自然,又可以讓眼神深邃有神,超好用的!

創作者介紹

糯米「妝」生活(音樂自行play ing…音量調節器是好用的東西^^)

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • relaxbobo
  • 這支唇蜜我好像有看到有在賣呢 我幫糯米留意看看!!! = v =

    FF在小寶要學打扮的時候就不見了 = =
    找天搜索一下媽媽的私伙才行 XDDDD
  • 真的嗎!我在台灣都沒看到了說~想到沒得買,我現在都不太捨得用><

    呵呵,看來我學化妝比小寶早一點點,FF撤櫃時我只會刷睫毛XD他真的是便宜又好用啊

    johnnygir 於 2008/09/29 05:57 回覆

  • 蘭陵
  • 這盤SV806我也有說,剛出的時候我就買了,一直在我身邊好久,雖然很少用,但是也捨不得拿去賣掉或是送人。

    FF絲絨光眼影真是好貨。可惜停產了......
  • 哇!那蘭陵那盤年紀比我的大呢!哈哈
    絲絨光真的是好東西,停產真的很可惜,傳說是取代FF的integrate在眼影的表現上並沒有FF出色哩…幸好懵懂無知的我當時也搶了6盤~

    johnnygir 於 2008/09/29 06:06 回覆

  • 黑貓
  • 我買的MJ歌姬睫毛膏很難卸粧,而且還會傷到眼睛,你的睫毛膏好卸粧嗎?
  • 我用fasio睫毛膏,是出了名的難卸,不過有用睫毛膏卸除液會好卸很多。奇士美有出,妳可以看看。

    johnnygir 於 2008/11/04 04:51 回覆

  • Tammy
  • so so so pretty!! ur so good!
  • thx for your praise ^^

    johnnygir 於 2008/12/13 04:49 回覆