KOJI防眼線暈染液  225元

今天要來介紹這好用的小東西─KOJI防眼線暈染液。



這是暑假時糯米要去玩水,在美妝版上搜尋到,然後到美華泰找很久才找到的好東西。

水藍色的瓶身,白色的長筆刷,外型很可愛。我覺得最可愛的是包裝上的文案:「あなたのアイライン守ります。(保護你的眼線) 」呵呵,有沒有很可愛。



糯米的油眼皮用眼線幾乎是必暈,用MUGU眼線膠也會小暈,所以這瓶防暈液是糯米保持妝容完整的必備品。用法也非常簡單,畫完眼線後,確定眼線完全乾了之後,筆刷沾適量照著剛才畫的眼線再畫一次。沾起來看有點白色,但是畫上去乾了之後是呈現透明的。


這是之前寫眼線液筆的圖,防暈液畫過就是上面黑色線的右半邊,就是一層膠覆蓋在眼線上。


糯米上回去玩水,用MUGU眼線膠疊上防暈液,連眉毛都塗上一層(沒眉毛真的很難看!幸好現在我眉毛長回來了~),玩完水後只有眉毛不小心被我摳掉一角,其他部分還有眼線都好好的。

原本畫MUGU眼線膠會小暈,後來都會在眼線後再上一層防暈液,上班8小時以上,一直到下班回家也都不會暈。

那麼這麼防水會不會不好卸呢?

糯米卸眼妝都是在睫毛先上一層睫毛膏卸除液,數分鐘之後用眼唇卸妝油卸掉,用過Maybelline跟萊雅,都是敷十秒就可以卸掉了。之前畫在手上用斯儂恩卸,稍微按摩就可以卸掉了,一點也不會難卸。

推薦跟糯米一樣油眼皮的朋友喔!


這篇從暑假拖到現在,真的是有夠會拖…剛剛翻資料夾才想到這個的心得還沒寫,趁有精神趕快寫出來。

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 。ping。
  • 妳好~我從牡丹那連過來的
    這東西感覺真的是油眼皮的救星耶!!
    我每次化眼線到最後都一定會暈....
    我要找個時間趕快去買回來試試看!!
    謝謝妳分享這麼棒的東西喔^^y
  • 另外我覺得妙巴黎的閃閃仙女棒也很不錯用,我用都不會暈耶!
    不過我沒有單用過啦,因為我只有咖啡色跟土耳其藍,單用很跳。
    也很推薦你試試喔!

    johnnygir 於 2008/11/04 05:10 回覆

  • 增加
  • 請問現在還有在賣這個嗎?
    因為我都找不到
    但我眼皮真的油到不行
    之前我都用詩普樂美人棒但現在好像也找不到了
    請問版主知不知道還有沒有其他類似替代品呢?
  • 現在還有賣,我5月在美華泰還有買到,所以可以找看看。
    因為有找到所以沒有在找替代品,可能試看看眼線液會不會好一點。
    油眼皮真的要花點錢到處試用,人家用不暈我照暈,人家用很暈我用完全不暈,所以真的不一定啦^^

    johnnygir 於 2011/08/05 04:16 回覆