寫這篇小公告跟大家說一下,糯米把音樂改回自動播放了。

之前關於音樂是否要設自動播放這個問題煩惱很久,有人說會太吵,有人說會被嚇到,所以前一段時間都設自行play。

後來發現pixnet的音樂播放比無名貼心很多。無名的播放面版是關掉音樂或是把音量關掉,若該網誌重新整理後,音樂還是得繼續播放。pixnet只要把音量關到最小後,不管重新整理幾次,都是沒音樂。不過若是妳把其他pixnet網誌的音量打開之後,再來重新整理糯米家的網誌的話,音樂還是會再播放。

也就是說,一次的動作更改會在妳這天(?大概吧,我也不確定有效多久…)所瀏覽的pixnet網誌中生效。

因為糯米最近愛聽的歌都會放上網誌來,整個人很愛中毒性的把同樣的歌不停聽到膩,所以決定更改音樂播放設定。

音樂通常不會在點進網誌後馬上播放(可能是糯米家網路太慢…XP),糯米也在網誌標題的地方做了提醒,方便大家點進網誌在音樂播放出來前有心理準備,希望不會嚇到大家。

不想聽音樂的朋友,可以從音量調節器把音量調到最小,這樣在糯米家逛時就不會再被音樂打擾嚕~^^

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小Q
  • 好久沒看你們大家了唷~
    好想你們唷^^
    星期五我久會去了唷 = )
  • 雖然我已經看妳一個禮拜了,看到你都很開心哩~最近很操勞,辛苦了!!

    johnnygir 於 2008/12/30 16:26 回覆

  • kelly6849
  • 妳說到我心聲的說
    之前去很多人的網頁可是都覺得好吵
    反而會讓我待不下去
    痞客的設定好多了^^
  • 我會直接關喇叭……
    因為一直開新文章就要再關一次音樂很麻煩,pixnet這點就貼心多了。

    johnnygir 於 2008/12/30 16:28 回覆