有的時候,我真的深深覺得,我們總是不懂得珍惜,那些太輕易得到的,握在手中的幸福。

有些愛,因為得到的太輕易,存在的讓人太習慣,所以,讓人不懂得珍惜。

近在眼前,卻怎麼都得不到的,因為難得,所以想得到,所以才會讓人日夜思念。

有些人,會在我們需要時陪在身邊,總是溫柔的給我們力量,因為一直在身邊,所以讓人忽略了,這份愛的難能可貴,讓我們願意放棄這珍貴的愛,去追求自認為更難得的幸福。

等到我們因此碰傷跌傷,才發現最珍貴的愛其實在身邊。

只是,真的有那麼幸運嗎?

這些愛、這些人,真的會這樣不離不棄的守候我們嗎?

等到回過頭,發現他們已經不在身後給我們力量了,我們還剩下什麼?

握不緊曾有的幸福,抓不到想追求的幸福。

低頭看看,有多少幸福握在我們手中;回頭看看,有多少人總是靜靜的守候我們。

當你發現,有些人,在你傷害了他們,仍願意原諒你;有些人,在你累了的時候,仍願意源源不絕的給你站起來的力量,請記得謝謝他們!

別等到真正失去了,才後悔!


-------------------------------------------------------------------

徐若瑄-幸福的輪廓


如果 該說的話還沒說 是否 也應該繼續沉默

錯過 不也是一種結果 回頭 能留住什麼

沒有 誰犯不該犯的錯 我們 也都付出了很多

是我 選擇離開的時候 不讓你 說不愛我

當我們還能擁有 卻不懂得要把握

直到失去之後 才明白愛是那麼貴重

為什麼你不能相信 幸福原來就在手中

不相信我的溫柔 就是幸福的輪廓

以為對的人 還在最遠的地方等候 所以值得放棄了所有

也許總是要失去了之後 才能被感動

才能發現自己 原來也擁有那麼多

我們不也都 在跌跌撞撞多年以後 才明白什麼是幸福的 輪廓



創作者介紹

糯米「妝」生活(音樂自行play ing…音量調節器是好用的東西^^)

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()