還有空耶,再來補一篇!

由於店裡接到停電通知,所以今天12點以前就要收完場。
我們家沒看到有通知,我一直以為我家沒停電。
收完場小鳳他們去倉庫打牌,我想說還早,去老鼠家當日文家教好了,老鼠明明就是大一選修外文選了日文,結果,選修課當輔系在修似的,一修修了四年......
邊聊天,邊幫她看習題,摸一摸就兩點了,想說也該回家了,本來回家前想說要去倉庫看他們,結果騎到巧克力時發現....xxxxx的,居然停到這裡來了,那我家不會也停電了吧!?

既然停電了,他們應該也沒在打牌了吧,我還是回家好了。

回到家,黑漆漆的一片,也不能洗澡,我第一次沒有洗澡就上床睡覺,還好我今天沒化妝,不然就糗了!

結果隔天我才知道,他們打牌打到一半停電,想說要打完,結果.....他們一人拿一隻手機照明......真是有夠好笑的!

創作者介紹

糯米「妝」生活(音樂自行play ing…音量調節器是好用的東西^^)

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()