• Mar 24 Sat 2007 13:46
  • MUJI

終於有時間去桃園逛無印了,我一直很想再去逛逛的!

逛了好幾個小時,買了聽說可以幫助腸胃蠕動的「鹽滷」;本來是想買他們家的乳液,但是一般型的只有滋潤型,而且我喜歡一般型的香味,所以沒有買美妝版上也很推的敏感型乳液;然後還買了米色唇線筆,結果發現……我根本不會用……

然後發現在PTT沒有人推的「控油精華露」,因為我一直想買這類的東西,所以二話不說,馬上就買了,效果如何目前還在觀察。

現在還在掙扎要不要買他們家的袋內袋,可以放自己常用的小東西,換包包時就直接移這個袋子就好了,對我這個愛換包包的人來說,真是太方便了!

話說,我每次逛無印出來,都會碰到明星在宣傳。

之前逛kmall出來看到元氣,今天走出來看到「熱情仲夏」在宣傳,而且差點又要看到元氣,經過統領前已經有人在排隊了。

想看到明星的,可以考慮跟我去逛無印喔!不過我不掛保證的喔!

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 嵐
  • 打擾了

    親愛的先生、小姐您好:
    我們是清雲科技大學-行銷與流通管理系的學生,這是一份探討有關「商家印象、生活型
    態與忠誠度關係」之研究問卷,目的是瞭解不同生活型態消費者對商家印象與對商家忠誠
    度的關係,藉由問卷的調查並將消費者的意見傳達給無印良品生活雜貨連鎖店,以作為經
    營管理上的參考。
      所有問題均無標準答案,請依照您真實的狀況及感受回答,誠摯的感謝您撥空協助!
      耑此
          敬頌時祺
              私立清雲科技大學-行銷與流通管理系
              指導老師:李佳樺 老師
              研究生:陳佳卉 張家雯 陳惠嵐 蔡欣恬 黃如盈 謹啟



    http://www.my3q.com/home2/208/emily6003/88126.phtml




    麻煩大家幫我們做個問卷
    我們是無印良品的愛好者
    所以決定投入時間做無印良品的專題
    希望知道無印良品的大家能夠幫幫我們 謝謝