本來今天照計畫是要去台北市買粉底的,但是………我又感冒了………今年感冒病毒特別愛我T_T

今天也沒力氣整理妝容照,所以上來放畢業典禮的照片給大家看好了。



那天糯米沒有申請去會場,因為沒得獎,糯米娘也沒來。
糯米娘有問我要不要過來參加我的畢業典禮,但我那天還要上班,就不能陪她們,所以就跟她說不用來。

那天也不知道為啥,睡不著,早上六點才睡,早上九點半爬起來化妝。本來想說大概10點半去學校晃,結果下雨…所以我就拖到日文系12點餐會時才出門,一直在家慢慢玩得結果,就是本來想化自然妝出門的糯米,又不小心不自然了XDDDDD


這是有去會場的敏純拍的,是在新蓋的體育館,感覺很不賴呢!

我12點出門到外語大樓時,還剛好看到韋汝被包圍,但我忙著找同學,就沒衝上去找她拍照了。
但有偷偷瞄到她一眼─底妝很漂亮,很想去問她用哪家粉底………最近想買粉底想瘋了XDDDDD

下去餐會後,就是開始不停的拍照,臉都笑僵了啊~


跟敏純是一定要拍的,我們可是大一室友到現在呢!敏純以後要到新莊去唸輔大了,希望還可以常見面!


這個是我們大一的資概助教毛毛,還特別回來找我們。他人很好,我大一電腦常掛掉,都找他幫忙。


認真向學的日本媽媽。


很認真教學的老師─劉長輝老師。


很爆笑的日本老師,台語說得比中文好─富田哲老師。


糯米很愛的老師─曾秋桂教授。
講話很毒,但其實很關心學生,每次上課一定讓你滿載而歸。


糯米最愛的工作伙伴─丸子。我們終於在正常光下一起拍照了。


糯米的好麻吉─莎琳。
莎琳以後會住公館,還在台北就有機會常見面了^^
那天莎琳陪妹妹去實踐面試,死命趕回來的。莎琳的妹妹看起來比較像姊姊,不是長得比較成熟,是莎琳長得太像小朋友了啦!!


系主任─彭春陽主任。


散場嚕~感謝小敏純跟偉柔送我的學士熊花,讓我的手不會太寂寞XDD
再感謝小敏純擔任我的攝影師,因為我的相機太容易晃,沒幾個人可以拍得好,後來就只好請敏純幫我拍照了。




出會場,看到美麗的自然光就一定要拍一下!
請看看,旁邊那孩子完全沒有化妝,皮膚好得跟什麼一樣,還自備腮紅(用捏的就有了…)…很過份吧!!!


後來去吃麵還遇到學長,本來還擔心不能跟他拍到照呢!幸好有遇到。我跟他會認識也很妙XD

陪莎琳去找他時見過兩次,然後有來過我們店裡吃飯,但我們都沒講過話。
有次在路上遇到,我知道他,但其實不熟,糯米不認為他認得我,所以就沒想跟他打招呼,結果他主動跟我打招呼了。
然後事後他跟莎琳說,我好像不想跟他打招呼…
後來我遇到他都會記得要跟他打招呼XDDD
他人很好,有一起上課會拿open醬蘋果汁給我們喝XD
他以後要到中原唸書嚕~我有回家會記得找你吃飯的!
有人看得出來他被說長得像某藝人嗎?


結束白天的拍照,準備準備晚上要去店裡上班。我還特別帶了學士服去,想跟店裡的人拍照,因為我知道白天忙到爆,沒有人有空理我。
而且我知道小鳳這天會來店裡幫忙。
果然,那天白天就有193鍋…白天班的大家好辛苦!

但是小鳳來沒多久,又跑掉了,說要去新莊晚點回來。我還說:妳趕不回來跟我拍照我就不理妳了!!
然後,十點多回來時,我都快哭了~


這是大哥跟小鳳送我的!看也知道很貴。有5朵人造花,5顆金莎,兩支棒棒糖,還有一隻可愛的小熊。
小熊抱著的77乳加是許伯的禮物XD

我那天到12點下班,吃飽後就換上學士服,一直抓大家來拍照。


親愛的佳瑜。


佳瑜很三八的叫我把學士服借她穿XDD然後一直叫說她畢業了。


我最愛的小鳳跟她的女兒芷妍。
我有說過芷妍長得像某韓國藝人嗎?
那束花的小卡片還是芷妍寫的,我忘了拍下來,超可愛,她還幫大家簽名了勒。

最好的老闆─大哥。有很多股東在時要叫偉哥,但叫大哥叫習慣了,很難改口。



肚子越來越大的許伯。


人很好的勝文。(我想你不會想我打你正確名字哩)


很豪氣的佳佳。



還有個小氣的機車鬼,一直不跟我拍照!小趙,小氣鬼!

後來發現櫃臺光線比較好,就又在櫃臺拍了幾張。




小鳳累了XDDD最近都在家顧小孩,生活很正常,這時1點多,她睡覺時間到了XD




真的很感謝大哥一家人一直很照顧我,把我當家人一樣,我需要什麼絕對幫我。
我生病時煮粥給我。我有煩惱時陪我說話,會適時開導我。
我在這兒上班,他們教我好多好多,我以前打死沒想過要做服務業。
真慶幸我當時有來打工,才能在這裡又有新的家人,糯米愛你們~


其他畢業典禮的照片在相簿裡http://www.pixnet.net/album/johnnygir/13915058

johnnygir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • petitenono
  • 恭喜糯米畢業囉,
    好歡樂的氣氛,好多照片,
    糯米那天一整個可愛~~
    不過看不出妝哪裡不自然耶。@@
    是因為自然光打光的關係嗎?^^
  • 謝謝Eveline^^
    畢業了很開心,但又因為不再是學生,默默的好像多了些壓力啊~

    因為那天本來想只畫咖啡色眼影就好了,結果太無聊就又亂加顏色
    每次化妝前都想說要畫自然淡妝,但每次都愛加顏色XP

    johnnygir 於 2008/06/17 21:36 回覆

  • clairetea
  • 恭喜糯米喔^^
    糯米的笑容很燦爛,
    妝容的問題就別太在意囉 :)
  • 謝謝clairetea^^
    那天不停拍照,都快笑僵了呢!
    其實也沒有很介意啦,只是會有「當初應該…」的想法而已啦^^

    johnnygir 於 2008/06/19 01:56 回覆

  • relaxbobo
  • 恭喜糯米~整體造型好好看喔! 讓小寶也很想試一下捲毛咩 >///<
  • 謝謝小寶^^
    快去試吧!不敢燙的話,先用電棒燙試試也不錯。
    雖然糯米燙捲燙得有些膩,但其實我還是頗喜歡捲髮的,夾子隨便夾都有造型感XD
    很適合我這懶鬼。

    johnnygir 於 2008/06/19 01:59 回覆

  • charmurmur
  • 恭喜恭喜~
    一生人一次穿起畢業袍
    真的很感動耶~
  • 謝謝^^
    一開始對畢業沒什麼感覺,但真的穿脫學士服時,真的會有種莫名的失落感啊!
    而且好多朋友都要打包離開,真的會難過啊~

    johnnygir 於 2008/06/19 02:06 回覆